Диета на бонском супе.


Все ваши проблемные участки являются следствием обильных пиршеств и праздников, во время которых вы съедаете слишком много жирной и калорийной пищи, все время переедаете. Однако если вы и хотите исправить свои формы, то одна только мысль о диете приводит вас в уныние. Но не стоит расстраиваться, для соблюдения диеты не обязательно морить себя голодом. Для этого достаточно выбрать для себя этот суп. Идея легкого овощного супчика пришла в диетические круга довольно давно, весь мир уже прибегает к нему для похудения. Французы сделали свою версию этой диеты, их суп основан на луке-порее, у жителей восточной Европы — на цветной капусте и болгарском перце, россияне – на обычной белокочанной капусте.

Диета на бонском супе не только очень проста в применении, но и дешевая. Кроме того, в зимнее время очень легко достать капусту в любом большом магазине или же на рынках. А еще благодаря свойствам капусты вы просто не можете не похудеть за время придерживания диетического питания. Всего за одну неделю вы сможете избавиться от четырех килограммов. Все дело в том, что всего в одной тарелке супа всего тридцать пять калорий, зато огромное количество минеральных веществ и витаминов, благодаря которым полученные калории тут же сжигаются.

Вместе с тем благодаря составу супа очень хорошо выводятся шлаки и токсины из тела, жиры расщепляются.

Рецепт бонского супа.

Итак, чтобы приготовить такой супчик нам понадобятся следующие компоненты — один кочан капусты небольшого размера, шесть морковок, шесть головок лука, два стручка сладкого красного перца, один пучок сельдерея, свежие петрушка, укроп и перец, можно добавить еще один или два бульонных кубика.

Приступаем к приготовлению — берем три морковки и три головки лука, чистим их и нарезаем небольшими кусками, кладем в кастрюлю. К ним же добавим и нарезанный сельдерей, заливаем все эти овощи водой, отвариваем на среднем огне примерно минут десять или пятнадцать после того, как закипел. Потом достаем овощи, нарезаем их, складываем в кастрюлю с приготовленным бульоном и опять доводим его до кипения, отвариваем овощи в течение десяти минут после закипания. Приправим суп по вкусу перцем в горошках и лавровым листиком, а вот соли в этот суп добавлять нельзя.