Диета Галины Вишневской.


Диета Галины ВишневскойГлядя на Галину Вишневскую никогда не скажешь, что это знаменитая оперная певица, а ведь еще она и педагог и просто красавица. А удивительно то, что в профессии оперного певца довольно редко встречаются стройные люди. А о том, как ей все же удается сохранять красивые и стройные формы, мы и поговорим сегодня.

С самого детства родители трещали нам во все уши, что суп есть надо обязательно, тогда и силы будут. Однако в наше время редко кто из людей зрелого возраста позволяет себе ежедневную порцию супа. А вот и напрасно. Тут все дело в консистенции блюда. Во-первых, жидкие блюда намного лучше усваиваются, чем твердые. А еще жидкие блюда намного более питательные и гораздо лучше твердых насыщают нас. Тут все дело в большом объеме жидкой пищи. Причем все диетологи и гастроэнтерологи считают, что суповая диета гораздо более безопасная для желудочно-кишечного тракта, чем диеты, основанные на употреблении в пищу сырых овощей и фруктов.

Диета Галины Вишневской.

Несмотря на неограниченное разрешенное употребление боннского супчика, в диете Галины Вишневской все не так, вам придется контролировать объем поступающей в организм пищи, будь то супчик или твердая пища. В этом вопросе Галина Вишневская согласна со знаменитым высказыванием Майи Плесецкой, что, по сути, нужно просто меньше есть. Вот именно поэтому, садясь на эту диету, вам просто придется отказаться от многочисленных перекусов. А еще обязательно нужно завести на это время специальную тарелку для супа, объем которой не должен превышать того объема, который выходит у вас из сложенных лодочкой собственных рук. То есть, сколько воды помещается в ваши руки, сложенные лодочкой, столько и должно входить в вашу суповую тарелку, не больше. Объем ваших рук, сложенных лодкой, говорит о размере вашего желудка. Поэтому не советуем принимать вам большое количество окрошки – она лишь растянет вам желудок.

А теперь расскажем о самом приготовлении окрошки. Нам нужно полтора литра однопроцентного кефира с пониженным содержанием соли. Крошим в кастрюлю свежую зелень (любую), тщательно растираем зелень при помощи пестика. Вливаем в кастрюлю с растертой зеленью кефир, кладем туда же измельченный свежий огурец, редиску и двести граммов куриного мяса (мясо должно быть белым, без жира и кожицы). Весь этот суп и есть ваша еда на целый день. Кушать его нужно не менее четырех раз в день, причем хлеба с этим супом употреблять нельзя.


DomDiet: 0.37MB/0.00059 sec