Диета Ксении Собчак для похудения. Рецепт.


Диета Ксении Собчак для похуденияИзвестной светской львице Ксении Собчак довольно много времени приходится проводить в тренажерных залах, т.к. дело, которым она занимается, требует от нее хороших физических нагрузок и приятной внешности. Поэтому диета – это минимум, который она может для себя выполнить. Правда, сама Ксения признается, что жутко не любит всякие там ограничения в пище в виде диет. Поэтому ей проще ограничить себя в количестве еды, чем в ее качестве, она просто уменьшает порцию, а не ест все подряд. Уж кто-кто, а Ксения не на чужом опыте знает, что чем больше ограничений для себя воздвигаешь, тем больше хочется их нарушить, переступить запретную черту.

А еще организм обладает таким свойством, что если его пытаться обмануть, то он просто начнет набирать калории про запас, а это чревато набором еще большего числа лишних килограммов.

Рецепт диеты Ксении Собчак – не есть, ведь человеческий организм устроен довольно просто — если хочется сбросить лишний вес, то поступать в организм должно меньше, чем организм расходует. Это же элементарная математика. То есть за прошедший день нужно израсходовать больше калорий, чем в тебя поступило. А вот у Ксении с этим проблем нет, она сжигает за день просто невероятно большое количество калорий, она всегда недобирает пищи, вот и не нуждается в диетах.

Диета Ксении Собчак для похудения.

Было время, когда Ксения Собчак перепробовала многие диеты, чтобы покорить всех своими формами. Сама она об этом не распространяется, а вот кое-что о такой диете рассказали люди из ее окружения. Вот, например, Ксения Бородина из телевизионного проекта Дом-2 потеряла двенадцать килограммов, а все благодаря совету Собчак, который гласил, что есть нужно как можно меньше, а сопровождать это неедение нужно ежедневными очистительными клизмами. Следуя этим советам, Ксения Бородина довольно быстро избавилась от набранных во время беременности килограммов, за что очень сильно благодарна своей советчице. Ведь теперь все из ее окружения видят и даже немного завидуют ее фигуре. Хотя некоторые говорят, что ей немного проще бороться с лишним весом, потому что она не собирается бороться со своей вредной привычкой, с курением, от которого решили отказаться ее соучастницы проекта. Поэтому, утверждают они, им и худеется с гораздо большим трудом.