Диета Марии Берсеневой.


Диета Марии БерсеневойМария Берсенева, как и большинство женщин, набрала большое количество лишнего веса в период беременности, больше двадцати кг. Естественно, после родов ей захотелось вернуть былую форму, так что она поспешила сесть на диету – стала есть только вареное мясо, курятину, рыбу, зеленый чай с молоком и кисломолочные. Уже всего через полгода Мария пришла к своему добеременному состоянию.

Спортом она заниматься не особо любит, говорит, не хватает на это времени. Весь ее спорт – на съемочной площадке, потому что работает она восемнадцать часов в день, что, согласитесь, и так не маленькая нагрузка. По крайней мере, устает Мария не меньше, чем во время тренировки.

А в детстве были увлечения спортом, она ходила на занятия и по фигурному катанию, и в бассейн, и танцевала довольно долгое время. Прежде чем она получила роль в телесериале «Маргоша», времени у нее было чуточку больше, поэтому у нее было время побегать немного с утра. С удовольствием Мария до сих пор вспоминает эту утреннюю сорокаминутную беговую прогулку по лесу с музыкальным плеером в ушах.

А возможно, что и диеты, и спорт ей не нужны, возможно у нее от природы хорошая фигура, которая не требует жертвоприношений. Однако Мария об этом ничего не знает, ведь с самого раннего детства она постоянно занималась довольно большим количеством спортивных увлечений, которые, так или иначе, формировали ее мышечную массу. Хотя теперь она немногое сможет вспомнить со своей спортивной жизни, разве что шпагат.

Хотя знаете, было у Марии время, когда и с диетами пришлось столкнуться. Однако за время этих экспериментов она довольно скоро извлекла из всего этого выводы и поняла, что самое важное – это соблюдать чувство меры. Ваш организм сам точно вам скажет, что ему нужно. Ваша задача заключается лишь в том, чтобы научиться его правильно слышать. Естественно, не стоит наедаться на ночь, ведь это нелогично – ночью организм должен спать, а не работать. Однако если вам уж очень сильно чего-то хочется, то и не обязательно себе в этом отказывать целиком и полностью.

Мария, например, довольно долгое время может не употреблять шоколада, но если захочется – тогда непременно может съесть одна большую шоколадную плитку. А самое главное – она не будет чувствовать за это угрызение совести.


DomDiet: 0.37MB/0.00015 sec