Диета Маши Малиновской.


Диета Маши Малиновской

Маша Малиновская – одна из самых ярких фигур шоу-бизнеса. Она довольно часто мелькает на телевизионных экранах, что не позволяет ей расслабиться ни на минуту. Однако, все же бывает время, когда и ей приходится применять кое-какие хитрости, чтобы избавиться от парочки килограммов. Все дело в том, что она любит поесть, так что ее нельзя отнести к числу тех, кто равнодушен к еде. Однако и спортом она заниматься не любит, поэтому предпочитает все же употреблять еду в меньших количествах, употреблять еду избирательно.

Диета Маши Малиновской.

Углеводную пищу она иногда может себе позволить, но это происходит крайне редко, только тогда, когда очень хочется хлеба или макарон. Зато Маша больше внимания уделяет белковой пище – молочным продуктам (таким как молоко, кефир и творог), рыбе и отварному мясу, тушеной куриной печени. Короче, в пищу она употребляет в основном диетические продукты.

Именно такой рацион является в ее представлении здоровым питанием – отказ от излишеств и большое количество белковой пищи. Она считает, что по сути здоровая пища – это пища, предназначенная для больных людей (с наличием кишечных и желудочных заболеваний), которым необходим отказ о жареной, копченой, жирной, соленой еды.

И дело тут не в том, что Маша никогда не поправляется. Как раз наоборот, такое случается, причем нередко. Однако она не считает критической необходимостью избавляться от них тут же, моментально. Ведь она не балерина и не модель, которым это мешает по профессии. Маша спокойно подождет, пока они уйдут сами, либо дождется, пока ситуация станет критической, к примеру, если она наберет килограммов шесть, то она найдет способ с ними бороться. Однако сейчас, когда на ней всего пара лишних килограммов (кстати, это нормально, ведь на носу зима, вот почему ее организм начал набирать недостающее) в этом нет никакой необходимости.

Маша признается (хоть ей и стыдно), что она совершенно не является сторонницей спорта. Никакого – ни фитнеса, ни бассейна, ни тренажеров. Правильное питание – это ее единственный способ борьбы с излишками. Пока что ее фигуре этого хватает, в чем Маша ей искренне благодарна.

Правда, все же есть дни, когда Маша готова расслабиться по полной, например Новый Год. Вот тогда она с чистой совестью готова съедать салат с горошком и заесть его хлебом с салом, а после этого еще и десерт себе позволить. И произойти это может даже после заветных шести часов вечера, когда в обычные дни на еду лежит запрет.


DomDiet: 0.37MB/0.00064 sec