Диета Полины Гагариной.


Диета Полины ГагаринойЭта известная певица российской эстрады никогда не отличалась худобой и бесформенностью. Как и многие другие женщины она всегда была склона к полноте. Особенно это стало заметно после рождения ее ребенка, поэтому ей пришлось быстро взять себя в руки и привести себя в порядок. Конечно, это не случилось вот так – по мановению волшебной палочки, для этого ей пришлось пересмотреть свое отношение к питанию и режиму жизни.

К диетам она относится при этом не совсем положительно и сама их никогда не придерживается, не считает количество калорий в том или ином продукте. Она считает, что обладает довольно большим опытом в выборе здоровой и полезной пищи. Она считает, что питаться нужно правильно, причем делать это нужно всегда, а не только тогда, когда срочно нужно похудеть. Даже накануне нового года она не делает для себя исключений и не позволяет себе даже ложечку оливье или другого классического праздничного блюда. Полина говорит твердое — ДА овощам, фруктам и морепродуктам в своем питании, и полностью отвергает крахмалосодержащие, мучные и сладкие.

Диета Полины Гагариной.

Основной принцип Полины Гагариной – подходить к питанию разумно, без фанатизма, с умом, ведь это всего лишь еда. Правда, она всегда признавалась, что и сладкие продукты для нее особо никогда не являлись чем-то запредельно вкусным, она была к ним равнодушна. Вместо конфет и пряников еще со школы мать приучила ее к яблокам, ведь они так полезны для зубов и волос. А кроме того они очень вкусные.

Ну и если не считать того, что в ее рационе полностью отсутствует сладкое, то она поддерживает свою фигуру и вес на одном уровне еще и благодаря занятиям спортом, а именно танцами и шейпингом. В отличие от пения танцами она занималась всегда, сколько себя помнила. Возможно, это именно благодаря ее матери, которая была одной из участниц хореографического коллектива Березка. Так что и так можно предположить, что тортики и пирожные у нее в доме были под запретами, ну или хотя бы в минимальном количестве. Такое же отношение к сладкому и к еде в принципе воспиталось и у ее дочери, Полины. Вот почему иногда так полезно иметь собственный пример перед глазами, а не пользоваться какими-то абстрактными случаями или примерами знаменитостей, которые так далеко и даже вне досягаемости!

Кстати, и своего ребенка Полина собирается воспитывать в том же духе. Нет, не запрещать есть сладости, а просто выработать у него правильное отношение к этому продукту – это всего лишь еда.