Диета Тайры Бэнкс.


Диета Тайры БэнксИзвестная топ-модель с мировым именем Тайра Бэнкс всегда гордилась своими пышными формами. Ей даже и мысли в голову не приходили, что от этого веса нужно избавляться. Однако сфера ее деятельности довольно прочно насела на нее, потребовав от нее более уменьшенной формы. Она решила поэкспериментировать и произошло в самом деле чудо, эксперимент ей удался, причем главную роль в ее успехе сыграли именно ее друзья.

Как известно, Тайра является еще и телеведущей шоу «Следующая топ-модель по-американски», а согласно контракту, подписанному с эти шоу, она может рассказать о всех тонкостях и тайне диеты только в эфире на этом шоу. Поэтому мы сможем вам рассказать лишь общие положения этой диеты. Так вот, Тайре избавиться от большого количества лишних кило помогло обычное пари. Как-то раз Тайра и ее семеро подруг обсуждали за обедом проблему лишнего веса. И как-то разговор повернулся в такое русло, что нужно провести эксперимент-игру, кто больше сможет сбросить килограммов. Для всех это была довольно сложная борьба, потому что каждая их подруг любила поесть. Однако Тайра решила выиграть это пари во что бы то ни стало, что и произошло. Но теперь ей это настолько понравилось, что она гордится своими приобретенными формами.

Однако после того, как она обрела новые формы, она полнела еще несколько раз. Об этом свидетельствуют кадры папарацци, которые засняли ее в явно невыгодных для Тайры кадрах, где она дошла до сорок восьмого, а на некоторых даже и до пятидесятого размера одежды. Только потом она снова за довольно короткое время на очередной фотосессии выглядела сногсшибательно. Для того, чтобы привести себя в форму, ей пришлось от самого дорогого, что ей ближе всего к сердцу – от мороженого и жареного бекона. Плюс к этому она должна была перейти на здоровую пищу с элементами занятий фитнесом.

И однако Тайра всегда и везде утверждала, что она никогда не стеснялась (а даже гордилась ) своими формами, еще до похудения, сложно было не заметить, что стоило ей уменьшить размеры своего тела, как она тут же стала намного увереннее в себе. Она стала одеваться намного более смело, ее поведение стало отличаться уверенностью и даже гордостью. Поэтому вряд ли она согласиться снова отдать свое тело под власть былых килограммов, по крайней мере – не без боя, это точно.