Диета Веры Васильевой.


Диета Веры ВасильевойЗнаменитой российской актрисе Вере Васильевой вот-вот стукнуло восемьдесят пять лет, однако эта цифра ее совершенно не угнетает. Единственное , что ее огорчает — что она становится свидетелем того, как уходят из жизни многие замечательные люди, которые прошли с ней через всю жизнь или ее часть. А возраст – конечно же он чувствуется, но пока она работает – ничего, справляется.

Что касается ее формы – Вера Васильева сознается, что никогда ей не приходилось делать зарядку. Да и что такое диета – она тоже не знает. Если ей нравится есть хлеб со сливочным маслом и с солью – она ест его, тут простая математика. У актрисы просто не было ни времени, ни сил, ни желания заниматься подобной ерундой. Ведь для того, чтобы сидеть на диете нужно довольно много времени уделять себе любимой, а этого она себе позволить не могла. И ничего, как видите, работает же, и на роли берут – значит всех устраивает ее фигура. А еще ей никогда и не хотелось быть худышкой вроде современной молодежи – ей больше нравится, когда дама в теле (конечно, с соблюдением определенных пропорций). А вот единственное, за чем она следит – это за своей осанкой. Ведь осанка человека выдает все — и возраст человека, и то, счастлив он или нет в жизни, и то, доволен ли он своей карьерой – буквально все! Да и здоровье человека держится лишь на правильной осанке.

Еще один момент ее хорошей внешности – Вера Васильева всегда старается хорошенько выспаться. Какое бы событие не предстояло, она всегда старается лечь в одно и то же время, не позволяет себе засиживаться допоздна. За это ее тело ей и благодарно, а она в свою очередь тоже довольна.

Единственное, что она соблюдает регулярно – так это ходит в бассейн. Правда, не потому что хочет поддержать фигуру, а ради собственного удовольствия – ходила, ходит и будет ходить. Только начиная с этого года не одна, потому что зимой был инцидент, когда Вера довольно сильно упала и получила перелом. Конечно, от этого никто не застрахован, однако все же нужно помнить, что возраст – есть возраст, теперь нужно рассчитывать на помощь людей, а именно ее крестной дочери. Все-таки возраст есть возраст, что ни говори. А еще был случай, когда она выходила из самолета и ее засосал вентилятор. Ну не комично ли? Опять же, всегда актриса старается напомнить себе, что как бы ты хорошо себя не чувствовал, но если тебе за восемьдесят – без помощи тебе никак не обойтись.


DomDiet: 0.37MB/0.00072 sec