Рисово-овощная диета.

Рисово-овощная диета прекрасна тем, что она довольно хорошо сбалансирована, потому что ее меню составлено таким образом, что в нее входит огромное количество свежих овощей, так что витаминами на время диеты вы будете полностью обеспечены. А еще составители этого меню поработали хорошенько над тем, чтобы вы не испытывали чувство голода, от чего большинство худеющих и страдают. Как уже и так ясно из названия основой данного меню является рисовая крупа, которая является прекрасным помощником не только в скидывании лишнего веса, но и в процессе вывода токсинов и шлаков из организма.

В течение одной недели вам придется питаться таким меню. Кроме того вам нужно будет отказаться от содовых, газированных напитков, алкогольных напитков и сладких фруктовых соков. Ну а чтобы достигнуть наибольшей эффективности, чтобы результаты превзошли сами себя, не ленитесь и хотя бы по сорок минут день выполняйте физические упражнения.

Ну и, конечно же, примерное меню на неделю, которого вам нужно будет придерживаться.

Рисово-овощная диета.

В понедельник съедаете с утра 150 граммов капусты (белокочанной) и выпиваете один стакан минералки. Днем скушаете четыре столовых ложки отварного риса, морковный салат (из свежей тертой морковки) с оливковым маслом и стакан минералки. Вечером готовьте 150 граммов отварной рыбы, салат с зеленью и ломоть хлеба.

Во вторник съедаете с утра рисовую кашу, вареную на молоке, и выпиваете кружку яблочного сока. Днем варите двести граммов рыбы, готовите фруктовый салат из яблок, апельсинов, груш и выпиваете кружку апельсинового сока . Вечером жарите двести граммов нежирного мяса, ломоть хлеба, четыре нарезанных листа салата с заправкой из лимонного сока и один апельсин.

В среду кушаете с утра фруктовый салат из яблок, апельсинов, груш и выпиваете кружку апельсинового сока . Днем съедаете четверть килограмма вареной фасоли, капустный салат с заправкой из лимонного сока, ломоть хлеба и один стакан минералки. Вечером жарите 250 граммов грибов, одну картошку и стакан минералки.

В четверг кушаете с утра один апельсин, одно яблоко и выпиваете кружку яблочного сока . Днем варите рис и двести граммов цветной капусты, съедаете одно яблоко, ломоть хлеба и выпиваете стакан минералки. Вечером варите две картошки и 200 граммов рыбы, закусываете ломтиком хлеба.

В пятницу кушаете с утра немного рисовой каши вареной на молоке и выпиваете стакан минералки. Днем готовите салат из морской и белокочанной капусты, ломоть хлеба и стакан минералки. Вечером готовите свежий салат из морковки, салата и капусты с заправкой из растительного масла, ломоть хлеба и стакан минералки.

В субботу кушаете с утра 150 граммов свежей морковки (можете ее нарезать соломкой и добавить растительное масло), ломоть хлеба и стакан минералки. Днем кушаете ломоть хлеба с салатом из морковки, сельдерея и капусты, выпиваете кружку яблочного сока . Вечером варите сто граммов риса (сто граммов в готовом виде), заедаете листьями салата и выпиваете стакан минералки.

В воскресенье съедаете с утра салат из фруктов (чернослив, яблоки и абрикосы) и выпиваете стакан минералки. Днем съедаете 150 граммов вареного риса со столовой ложкой меда и кусочками фруктов, выпиваете стакан минералки. Вечером варите 150 граммов рыбы, готовите 200 граммов салата с морской капустой, ломоть хлеба и стакан минералки.