Диета Сальмы Хайек.

Основными блюдами Сальмы Хайек на время этой диеты являются овощной салат и фруктово-ореховый коктейль. Для приготовления коктейля вам понадобится с расчетом на две порции взбить в миксере один банан, сто пятьдесят миллилитров молока (обезжиренного), три десертных ложки биойогурта, одну столовую ложку меда, три свежих абрикоса и шесть миндальных орешков.

Чтобы приготовить овощной салат вам потребуется перемолоть в блендере следующие продукты – сельдерей, белокочанная и красная капуста, желтый и красный перец, морковь. А к содержимому добавить пятьдесят граммов мелконарезанного авокадо.

Пить можно только травяные чаи или питьевую минеральную негазированную воду.

Мы приведем вам примерное меню на семь дней, который вы можете повторять в течение пяти недель – именно столько должна длиться полностью диета.

Диета Сальмы Хайек.

В первый и второй день меню одинаковое – на завтрак и ланч съедаете два тоста из ржаной муки и выпиваете один коктейль. На обед разрешается большая порция салата из овощей, а на ужин – овсяная каша (из тридцати граммов хлопьев) с добавлением столовой ложки меда и молока.

На третий день – коктейль с двумя ржаными тостами и стакан апельсинового свежевыжатого сока на завтрак, сорок пять граммов сыра (твердого) и яблоко (или груша) на ланч, приготовленное на гриле мясо с овощным салатом и небольшой печеной картошкой с ложкой сметаны на ужин (можно другой вариант – потушить овощи, приправить их соевым соусом, салатик из несладких фруктов и сто восемьдесят граммов риса).

В четвертый день – завтрак такой же, как и на третий день, на ланч – два куска ржаного хлеба, небольшое количество овощного салата, немного фруктового салата и йогурт, а на ужин – куриная грудка-гриль, одна небольшая запеченная картошка, морковь или капуста брокколи.

На пятый день – повторяем завтрак третьего и четвертого дня, на ланч – немного фруктов и сорок пять-пятьдесят граммов твердого сыра, на ужин – мясо-гриль, морковь или брокколи и небольшая печеная картошка (можно и другой вариант ужина – овощной салат, свежие ягоды, сто восемьдеся граммов риса и йогурт).

На шестой день – повторяем завтрак третьего, четвертого и пятого дней, на ланч – фруктовый йогурт и овощной салат, на ужин – одна большая картошка в мундире, три куска ветчины, овощной салат и немного сметаны.

На седьмой день – ваш организм отдыхает, кушайте то, что вам хочется, только в меру, не переедая.